- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 70 Minuten |
Die Butter wird schaumig geschlagen und mit dem Zucker, den 2 Eiern, der Milch sowie den Rosinen vermischt. Zunächst wird der größere Teil des Mehls mit dieser Mischung durcheinandergemengt, während der kleine Teil mit dem Backpulver gemischt wird.
Diese kleinere Masse wird schließlich unter die größere gehoben. Die daraus entstehende fertige Backmasse, die noch ziemlich feucht ist, wird sofort in eine gefettete Stollenform eingefüllt, ca. 70 Minuten bei 200°C gebacken und dann noch warm mit Puderzucker bestreut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: