- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Den Spitzkohl säubern und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln.
In einer Pfanne das Öl erhitzen, Zwiebel und Schinkenwürfel anschwitzen, dann die Kohlstreifen zufügen und mit Pfeffer, Salz, Kümmel würzen. Den Deckel auflegen und ca. 10 Minuten kochen, bis der Kohl etwas weich wird.
Aus der Bratwurst das Mett herauspressen und daraus kleine Bällchen formen.
Vom Kohl die Flüssigkeit abschütten und die Masse in eine Form schütten. Die Mettbällchen darauf verteilen. 3 Eier, Milch, Currypulver, Pfeffer und Salz mit einem Schneebesen kräftig aufschlagen, über das Gemüse schütten und etwas verteilen.
Mit Deckel 30 Minuten in den 200 Grad heißen Backofen geben, dann den Deckel entfernen und ca. 10 Minuten weiter garen, so dass die Bällchen braun werden.
Wer keine Trennkost macht, serviert Kartoffeln oder Nudeln dazu, dann werden auch 3-4 Personen satt.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: