- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 22 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 2 Minuten |
Zucchini waschen, putzen halbieren und in schmale lange Streifen schneiden. In einem Topf die Gemüsebrühe zum kochen bringen und die Zucchini darin in ein paar Minuten bissfest kochen. Die Brühe abgießen.
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln und im heißen Öl glasig dünsten. Die Tomaten hinzufügen, umrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und alles kurz kochen lassen.
Die Zucchini und den zerbröckelten Schafskäse dazugeben, das Ganze kurz aufkochen und abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: