Ungarische Zucchini

Dazu passt Reis oder Fladenbrot


Arbeitszeit:22 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:2 Minuten


  • Zucchini waschen, putzen halbieren und in schmale lange Streifen schneiden. In einem Topf die Gemüsebrühe zum kochen bringen und die Zucchini darin in ein paar Minuten bissfest kochen. Die Brühe abgießen.

  • Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln und im heißen Öl glasig dünsten. Die Tomaten hinzufügen, umrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und alles kurz kochen lassen.

  • Die Zucchini und den zerbröckelten Schafskäse dazugeben, das Ganze kurz aufkochen und abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt