- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zunächst die Frühlingszwiebel klein hacken und in Öl anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit der Sahne und der Crème fraîche vermengen. Aufkochen lassen und nach Belieben den Saucenbinder unterrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Mit Paprikagewürzen und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit die Nudeln (ungekocht), den Mais, die Erbsen und Möhren und die gewürfelte Fleischwurst in einer Auflaufform vermengen und anschließend die Sauce darüber gießen, bis alles bedeckt ist.
Zum Schluss den Käse drüber streuen und bei 180°C Umluft für 35 Minuten in den Ofen geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 745 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: