Spanischer Hase


Arbeitszeit:95 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:80 Minuten

Zutaten







  • Den Hasenrücken entbeinen, in fingerdicke Scheiben schneiden, klopfen, salzen und mit zerlassener Butter übergießen.

  • Die Hinterkeulchen backen, entbeinen und in der Fleischmaschine mahlen. Das gemahlene Fleisch mit Eigelb und Salz vermischen, den Fleischbrei ca. 4 cm hoch und 4 cm breit in eine gebutterte, schmale Form füllen und in einem Wasserbad langsam backen. Gebacken, auf eine Platte stürzen.

  • Die zubereiteten Filetschnitten schnell in erhitzter Butter braten, jede einschneiden, in jeden Einschnitt eine geschälte Orangenscheibe stecken und die Filets dann auf der Fleischpastete anrichten.

  • Orangensauce: Die Schalotten, Pfefferkörner, die in feine Streifen geschnittenen Schalen von 2 Orangen und den feingehackten Schinken in Wein dünsten, die Spanische Sauce beigießen, aufkochen lassen, die Sauce dann entschäumen, sieben und mit dem Saft von 2 Orangen vermischen. Kalt servieren.

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AUTOR

Mark

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