- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 3 Stunden |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 2 Stdn. 30 Min. |
Rouladenscheiben pfeffern und salzen, mit Senf bestreichen.
Mit 1 Scheibe Speck belegen.
Für die Füllung: Paprika in Streifen schneiden, Apfel schälen und in dünne Scheiben schneiden, die Roulade damit belegen und aufrollen, feststecken.
Mit Zwiebeln im großen Topf leicht anbraten, mit Brühe und Rote Beete Saft aufgießen (halb/halb). Rote Beetestücke dazu geben.
Das ganze 2 Std. schmoren bzw. bis garen (je nach Rouladendicke und Menge).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: