Rinderrouladen mit Rote Beete

Die Soße würde ich mit Speisestärke andicken. Wer möchte kann auch noch die restliche Paprika und Apfelstücke zum schmoren dazugeben.


Arbeitszeit:3 Stunden
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:2 Stdn. 30 Min.

Zutaten

  • Rouladenscheiben pfeffern und salzen, mit Senf bestreichen.

  • Mit 1 Scheibe Speck belegen.

  • Für die Füllung: Paprika in Streifen schneiden, Apfel schälen und in dünne Scheiben schneiden, die Roulade damit belegen und aufrollen, feststecken.

  • Mit Zwiebeln im großen Topf leicht anbraten, mit Brühe und Rote Beete Saft aufgießen (halb/halb). Rote Beetestücke dazu geben.

  • Das ganze 2 Std. schmoren bzw. bis garen (je nach Rouladendicke und Menge).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt