- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Hackfleisch mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Wenn das Hackfleisch gar ist, die stückigen Tomaten aus der Dose hinzufügen. Die abgetropften Bohnen einrühren und mit der Würzmischung abschmecken. Mit Deckel mindestens 5 Minuten kochen lassen. Nochmals abschmecken und evtl. nach würzen.
Die Mischung in eine Auflaufform füllen. Den Backofen bei Umluft auf ca. 160 Grad vorheizen. Über die Mischung den Becher Crème fraîche verteilen. Darüber den geriebenen Käse verteilen. Nach Belieben Nachos in die Masse stecken, so dass noch ein Teil heraus schaut. Ca. 15 Minuten überbacken, bis der Käse schön gebräunt ist.
Die restlichen Nachos zum Dippen dazu servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: