- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Gemüse klein schneiden und in der kochenden Gemüsebrühe ca. 10 Min. köcheln.
In der Zwischenzeit die klein gewürfelten Zwiebeln in einer größeren Pfanne anbraten, dann die 3 EL Tomatenmark mitbraten. Von den 2 Liter Gemüsebrühe 300 ml mit in die Pfanne geben und kurz mitkochen lassen, dann den Becher Crème fraîche darin verrühren und würzen. Das Gemüse absieben und kurz mit in die Pfanne geben.
Dann alles zusammen mit den Maultaschen in eine Auflaufform geben und den Käse drüber streuen. Bei 180 °C Heißluft für 20 Min. im Ofen überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 526 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: