- 1 Minute
Schalotten und Knoblauch fein würfeln und in Olivenöl andünsten. Passierte Tomaten und Tomatenmark zufügen, 10 Minuten köcheln und abkühlen lassen.
Nudeln bissfest garen, abgießen, auf 18 eingefettete Mulden zweier Muffinbleche verteilen und mit einer Gabel zu Nestern drehen.
Die Tomatensoße gründlich mit den Eiern, Crème frâiche, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren. Soße über die Nudeln verteilen und jeweils eine Mozzarellakugel oben drauf setzen.
Im Backofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen.
Dazu passt ein güner Salat.
Die Menge reicht für drei Personen als Hauptgericht. Da die Nudeln zu Nestern zusammenbacken, lassen sie sich schön auf Tellern anrichten und sind auch einzeln als Vorspeise geeignet.
Ich hatte eine Packung Minimozzarella „Galbano Santa Lucia“, da waren genau 18 Stück drin.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2790 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: