Gratinierte französische Zwiebelsuppe


Arbeitszeit:75 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. In einen Topf Butter schmelzen und die Zwiebeln 5 Minuten andünsten, Mehl hinzufügen und noch mal 2 Minuten unter Rühren rösten. Mit Cognac und Weißwein ablöschen, danach mit der Bouillon auffüllen. Salz und wenig Pfeffer zufügen, einen Deckel auflegen und alles 30 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen, abschmecken.

  • Den Backofen auf Grill stellen. Die Suppe in 4 kleine Suppenterrinen füllen. Mit Baguette belegen und mit Käse bestreuen. Goldbraun gratinieren und sofort servieren

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt