- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. In einen Topf Butter schmelzen und die Zwiebeln 5 Minuten andünsten, Mehl hinzufügen und noch mal 2 Minuten unter Rühren rösten. Mit Cognac und Weißwein ablöschen, danach mit der Bouillon auffüllen. Salz und wenig Pfeffer zufügen, einen Deckel auflegen und alles 30 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen, abschmecken.
Den Backofen auf Grill stellen. Die Suppe in 4 kleine Suppenterrinen füllen. Mit Baguette belegen und mit Käse bestreuen. Goldbraun gratinieren und sofort servieren
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: