Granatapfelgelee



  • 7 Granatäpfel auf einer Zitruspresse auspressen, das sollte etwa 750 ml Saft ergeben. Den achten Granatapfel am Stielansatz über Kreuz einschneiden, auseinanderbrechen und die Kerne herauslösen.

  • Den Saft mit Gelierzucker und Zitronensaft vermischen und nach Packungsanweisung auf dem Gelierzucker zu Gelee kochen.

  • Die Granatapfelkerne untermischen und das Gelee kochend heiß in saubere Gläser füllen. Die Gläser sofort verschließen und kühl und dunkel aufbewahren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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