Gemüseaufstrich


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen.

  • Öl auf ein tiefes, beschichtetes Backblech geben. Zucchini und/oder Auberginen würfeln, mit Öl vermischen und backen, bis das Volumen kleiner wird und die Bräunung anfängt. Dann gewürfelte Paprika dazugeben, umrühren und weiter backen. Die Zwiebel klein würfeln und die Möhren grob reiben. Sobald die Paprikastücke weich werden, Zwiebel und Möhren auf das Backblech geben, umrühren und weiter backen, bis die Zwiebeln weich werden. Tomaten dazugeben und alles gut durchrühren. Backen bis die Flüssigkeit verdampft ist. Zwischendurch einige Male umrühren.

  • Würzen, gepressten Knoblauch dazugeben und kalt werden lassen. Nach Belieben anschließend mit dem Stabmixer pürieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt