- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Zwiebeln würfeln. Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen, Zwiebeln leicht anrösten. Mit dem Weißwein ablöschen und kurz einköcheln lassen. Gorgonzola in Stücke schneiden, in die Pfanne geben und schmelzen, Joghurt zugeben und gut verrühren. Auf kleiner Flamme einige Minuten einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zu Pasta oder Gnocchi servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 470 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: