Brotsalat mit Käse und Weintrauben


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Brot in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden und auf einem Backblech sehr dunkel rösten.

  • Den Schmand mit Salatmayonnaise und in feine Scheiben geschnittenem Frühlingslauch verrühren. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Käse in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden.

  • Alle Zutaten miteinander vermengen. Die Brotwürfel müssen so gut geröstet sein, dass sie für ein paar Stunden nicht feucht werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt