- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Brot in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden und auf einem Backblech sehr dunkel rösten.
Den Schmand mit Salatmayonnaise und in feine Scheiben geschnittenem Frühlingslauch verrühren. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Käse in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden.
Alle Zutaten miteinander vermengen. Die Brotwürfel müssen so gut geröstet sein, dass sie für ein paar Stunden nicht feucht werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: