- 10 Minuten
Die Gurken in Viertel, die Zwiebeln in 2 Hälften schneiden. Eine Hälfte davon in Scheiben die andere Hälfte in Viertel schneiden. Den Apfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die saure Sahne und den Joghurt verrühren. Die Gurken, die Zwiebeln und den Apfel hinzugeben. Mit Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken, evt. nach Belieben etwas Dosenmilch dazugeben. Das Heringsfilet dazu und alles gut durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 539 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: