- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Den Couscous in einer Schüssel mit kochender Gemüsebrühe übergießen und ca. 5 Minuten quellen lassen. Hähnchenbruststreifen mit geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons in Olivenöl anbraten und mit dem Balsamico ablöschen. Den gequollenen Couscous mit einer Gabel auflockern und mit Ajvar, gepresstem Knoblauch, Zitronensaft und Basilikum vermischen. Das Gemüse und die Zwiebel waschen bzw. schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse zusammen mit dem Hähnchen, den Champignons, den abgetropften Kichererbsen und den Fetawürfeln unter den Couscous heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: