Sattmacher-Couscous-Salat mit Gemüse und Hähnchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 5 Minuten


  • Den Couscous in einer Schüssel mit kochender Gemüsebrühe übergießen und ca. 5 Minuten quellen lassen. Hähnchenbruststreifen mit geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons in Olivenöl anbraten und mit dem Balsamico ablöschen. Den gequollenen Couscous mit einer Gabel auflockern und mit Ajvar, gepresstem Knoblauch, Zitronensaft und Basilikum vermischen. Das Gemüse und die Zwiebel waschen bzw. schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse zusammen mit dem Hähnchen, den Champignons, den abgetropften Kichererbsen und den Fetawürfeln unter den Couscous heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt