- 15 Minuten
Zuerst die Zutaten für das Dressing: Ranch Dressing, Salsa Sauce und Koriander werden in einer mittleren Schale zusammengerührt und dann auf die Seite gestellt.
Dann die Hähnchenbrust mit dem Taco-Gewürz von beiden Seiten einreiben und in dem Öl-Butter-Gemisch bei mittlerer bis hoher Hitze goldbraun anbraten, ca. 4 Minuten pro Seite bis es gar ist.
Die Maiskolben in der gleichen Pfanne anbraten und leicht bräunen, aus der Pfanne nehmen und den Mais mit einem Messer vom Kolben schneiden.
Nun wird der Salat zusammengestellt. Alles in einer großen Schüssel aufeinander schichten. Zuerst den fein geschnittenen Blattsalat, das in Würfel geschnittene Hühnchen, Tomaten, Käse, Mais, Avocado, Frühlingszwiebeln, Koriander und die etwas zerstoßenen Tortilla-Chips. Hierüber nun etwas von dem fertigen Dressing träufeln und den Rest dazu reichen.
Bei uns gibt es hierzu nur noch Baguette oder Knoblauchbrot.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: