- 50 Minuten
Cornflakes auf der Arbeitsfläche mit einer Teigrolle grob zerteilen. Die Hähnchenteile unter fließendem Wasser kalt abspülen und trocken tupfen. Evtl. unschöne Stücke abschneiden oder aussortieren. Die Hähnchenteile mit Butter bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die zerbröselten Cornflakes in eine flache Schüssel oder einen tiefen Teller geben und die Hähnchenteile darin wenden. Danach ein Backblech legen und bei 180°C im vorgeheizten Backofen ca. 50 Minuten backen. Die Teile NICHT wenden, da sich sonst die Cornflakes ablösen.
Salat putzen und die Blätter in mundgerechte Stücke teilen. Den Mais abtropfen lassen und von den Tomaten den Stielansatz entfernen, evtl. halbieren.
Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker einer Vinaigrette anrühren und mit dem Salat, dem Mais und den Tomaten vermischen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 659 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: