Brotsalat mit Tomaten & Fisch



  • Brot samt Rinde in Scheiben schneiden und toasten. Danach in mundgerechte Würfel schneiden. Tomaten würfeln, Zwiebeln in Streifen schneiden, mit den Brotwürfeln in eine Schüsselgeben, mit Öl beträufeln und vorsichtig vermengen.

  • Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Fisch in Streifen schneiden, mit dem Rucola und Essig unter den Salat heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Pro Portion: 35g Kohlenhydrate, 16g Eiweiß, 20g Fett

  • Tipp: Pfeffermakrele bzw. Forelle mit Pfeffer nehmen.

  • Wer keinen Fisch mag nimmt einfach Schinken, Salami (super ist Wildschweinsalami) oder was einem sonst so einfällt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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