- 15 Minuten
Brot samt Rinde in Scheiben schneiden und toasten. Danach in mundgerechte Würfel schneiden. Tomaten würfeln, Zwiebeln in Streifen schneiden, mit den Brotwürfeln in eine Schüsselgeben, mit Öl beträufeln und vorsichtig vermengen.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Fisch in Streifen schneiden, mit dem Rucola und Essig unter den Salat heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pro Portion: 35g Kohlenhydrate, 16g Eiweiß, 20g Fett
Tipp: Pfeffermakrele bzw. Forelle mit Pfeffer nehmen.
Wer keinen Fisch mag nimmt einfach Schinken, Salami (super ist Wildschweinsalami) oder was einem sonst so einfällt.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 390 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: