- 5 Minuten
Die Semmeln in 200 ml Milch einweichen. Die Zwiebel fein hacken und mit dem Schinkenspeck in 1 EL Öl anbraten. Die Semmel ausdrücken, mit Hack, Eiern, Speck und Zwiebeln mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hackbällchen formen,d in 3 EL Öl anbraten und in eine Auflaufform setzen.
Die Butter schmelzen, das Mehl darüber stäuben, mit 500 ml Milch ablöschen und 100 g Käse darin schmelzen lassen. Die Sauce über die Bällchen gießen, den restlichen Käse darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 150° ca. 10 Minuten überbacken. Mit Petersilie bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: