- 15 Minuten
Rucola und grünen Salat, z.B. Endivie, waschen und putzen und auf 4 großen Tellern verteilen, ebenso Kirschtomaten, Oliven und Schinken.
Die geschnittenen Strauchtomaten abwechselnd mit 1 Mozzarellascheibe und 1 Basilikumblatt in der Mitte des Tellers dekorieren.
Aus Öl, Aceto + Ahornsirup eine Vinaigrette schütteln und diese beiseite stellen.
Die Croutons rund um den Salat verteilen
Aus den Champignons den Stiel herausbrechen. Käse und die Gewürze mischen, die Pilze füllen und in heißem Öl in einer großen Pfanne ca. 5 Minuten bei geschlossenem Deckel schmoren, sofort auf den Salattellern verteilen, die Vinaigrette verteilen und das Ganze sofort servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 644 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: