Brotsalat italienisch à la Corela



  • Rucola und grünen Salat, z.B. Endivie, waschen und putzen und auf 4 großen Tellern verteilen, ebenso Kirschtomaten, Oliven und Schinken.

  • Die geschnittenen Strauchtomaten abwechselnd mit 1 Mozzarellascheibe und 1 Basilikumblatt in der Mitte des Tellers dekorieren.

  • Aus Öl, Aceto + Ahornsirup eine Vinaigrette schütteln und diese beiseite stellen.

  • Die Croutons rund um den Salat verteilen

  • Aus den Champignons den Stiel herausbrechen. Käse und die Gewürze mischen, die Pilze füllen und in heißem Öl in einer großen Pfanne ca. 5 Minuten bei geschlossenem Deckel schmoren, sofort auf den Salattellern verteilen, die Vinaigrette verteilen und das Ganze sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt