- 25 Minuten
Kräuter waschen und trockentupfen, von dicken Stängeln befreien und feinhacken. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und mit den Kapern sehr fein hacken.
Zitronensaft, Essig, Salz und Pfeffer gut verrühren und dann allmählich das Olivenöl einrühren. Die Kräuter und die übrigen zerkleinerten Zutaten unterheben. Die Sauce dann ca. 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
Schmeckt zu gekochtem Rindfleisch, zu Huhn, zu gekochter Zunge, Fisch und Sülze. Kartoffelsalat mit der Sauce angemacht schmeckt besonders gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: