Tomaten-Gorgonzola-Weißwein-Soße


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote klein würfeln und in reichlich Olivenöl anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen.

  • Den Gorgonzola etwas zerkleinern und bei voller Hitze im Weißwein zerlaufen lassen. Die passierten Tomaten langsam, evtl. mit einem Schneebesen, unterrühren.

  • Nach Belieben würzen. Gorgonzola, Weißwein und Chili bringen jedoch schon sehr viel Geschmack ein, also nicht zu viel würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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