- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Gnocchi mit etwas Öl und Butter in einer Pfanne goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Den Knoblauch pressen und mit der Paprika in der Pfanne anbraten. Die Cocktailtomaten hinzugeben und mitbraten. Mit dem Wasser und der Schlagsahne ablöschen. Den Ajvar unterrühren und kurz köcheln lassen.
Die Gnocchi zurück in die Pfanne geben und erwärmen. Mit Basilikum, Salz, Pfeffer und Chilipulver nach Geschmack würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: