- 10 Minuten
Wenig Öl erhitzen (nicht zu heiß). Walnüsse etwas brechen und zugeben. Schwenken. Sobald das Öl eingezogen ist, den Ahornsirup darüber geben. Sobald dieser karamellisiert, etwas Butter beigeben. Zum Schluss salzen. Beiseite stellen.
Währenddessen den Gorgonzola in einem Topf in der Sahne und Milch verflüssigen. Pfeffern und etwas Thymian hinzugeben.
In einem anderen Topf den Spinat gemeinsam mit dem Knoblauch (am Stück) kochen.
Wasser kochen und salzen, Gnocchi nach Packungsbeilage oder einem Gnocchirezept zubereiten.
Die Käse/Sahne-Milch Mischung durch ein Sieb geben, Spinat und Nussmischung dazugeben. Erneut pfeffern und salzen.
Gnocchi anrichten Sauce darüber geben, viel Parmesan darüber reiben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: