- 15 Minuten
Den Kürbis halbieren, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Schale abschneiden (bei Hokkaido nicht notwendig, in diesem Fall aber den Kürbis gut waschen) und auf ein Backblech oder in eine große Auflaufform geben.
Zwiebeln in schmale Streifen und die Zitronen in Achtel schneiden und beides zum Kürbis geben. Die Schale der Knoblauchzehen entfernen (da ich sehr gerne Knoblauch esse, nehme ich schon 5-6 Zehen) und im Ganzen ebenfalls dazugeben. Mit gehacktem Rosmarin, Thymian und Petersilie, Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl begießen und alles gut vermengen.
Bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: