Tortellini à la Anne



  • Die Tortellini nach Anleitung "al dente" kochen. Den Hinterschinken in etwa 1 cm große Würfel schneiden.

  • In einer Pfanne 2 EL Pflanzenöl erhitzen und den Hinterschinken unter Rühren etwas andünsten. Wenn die Pfanne heiß ist, einen guten Schuss Cognac hinzufügen, mit einem Streichholz anzünden und kurz flambieren. Jetzt mit der Sahne bzw. Cremefine ablöschen. Mit Pfeffer würzen, Basilikum und Oregano hinzufügen. Salz ist wegen des Schinkens und des Parmesans nicht nötig. Die Soße eine Minute bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Zum Schluss den Parmesan in die Soße einraspeln/einstreuen und unter mittlerer Hitze rühren, bis er sich aufgelöst hat und die Soße die gewünschte Sämigkeit hat.

  • Die Tortellini dazu geben und unterheben.

  • Das Gericht nun möglichst schnell und heiß servieren.

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AUTOR

Mark

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