Spaghetti Contadana Anettes special


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Spaghetti wie gewohnt im Salzwasser kochen, anschließend abseihen. Für die Soße die Schlagsahne in einen Topf füllen und kochen, während des Kochens schon Fondor oder Salz hineingeben.

  • In der Zwischenzeit den Schinken in ganz kleine Würfel, die Eier in Scheiben und den Spargel in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Wenn die Schlagsahne aufgekocht ist, den Schinken und die 2 TL Parmesan hineingeben, etwas aufkochen und vom Herd nehmen.

  • Die abgeseihten Nudeln in eine Schüssel füllen, die Soße darüber, die in Scheiben geschnittenen Eier drauf, den geschnittenen Spargel rein und das Ganze umrühren. Anschließend die Petersilie drüberstreuen und anrichten. Wer die Spaghetti auf dem Teller hat, kann noch nach Geschmack Parmesan drüberstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt