ma - jas Rhabarber - Baiser - Kuchen vom Blech



  • Den Rhabarber schälen, in Stücke schneiden und waschen. Die Eiweiße mit 200 g Zucker steif schlagen.

  • Margarine, Eigelbe und Zucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen, unterrühren und nach Bedarf etwas Milch hinzugeben (aber nicht zu viel, es ist ein sehr fester Teig).

  • Ein Backblech fetten und den Teig darauf verteilen. Bei 200°C ca. 10 Minuten vorbacken. Dann den Rhabarber drüber verteilen, die steif geschlagene Baisermasse oben drauf geben und glatt streichen. Bei 175°C nochmal ca. 20 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt