- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Heizen Sie Ihren Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze oder 180 °C Umluft vor.
Bereiten Sie den Ofenkäse nach Packungsanweisung zu. Nach etwa 10 Minuten müssen Sie den Ofenkäse öffnen. Gehen Sie dabei sehr vorsichtig vor. Schieben Sie den Käse nun erneut in den Ofen und backen Sie ihn etwa 10 Minuten auf der mittleren Schiene.
Währenddessen können Sie die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Braten Sie außerdem die Schinkenwürfel in einer heißen Pfanne an. Wenn die Nudeln al dente sind, gießen Sie diese ab. Geben Sie rasch den heißen flüssigen Käse in den Topf mit den Nudeln. Fügen Sie die heißen Schinkenwürfel dazu und vermischen Sie alles gut.
Geben Sie die Käsenudeln nun auf einen Teller. Zur Dekoration empfiehlt sich die knusprige Käsehaut des Ofenkäses. Aber auch getrocknete Petersilie wird ihre Mahlzeit optisch verfeinern.
Je nach Wunsch können Sie andere Zutaten hinzufügen oder weglassen, um diese köstliche Mahlzeit vegetarisch zu gestalten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: