- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Tomaten waschen und achteln. Den Schweinebraten in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschote in kleine Stücke schneiden.
Einen Topf stark erhitzen und Olivenöl sowie Schweinebratenwürfel hinzugeben. So lange braten, bis die Würfel so aussehen, als ob sie auseinanderfallen und braun sind bzw. sich am Topfboden eine gelb-braune Karamellisierung bildet. Auf niedrigere Hitze umstellen und das Gemüse hinzugeben. Die Masse mit aufgelegtem Topfdeckel 30 Minuten köcheln lassen. Gewürze nach Geschmack hinzugeben. Unter seltenem Rühren weitere 1,5 Stunden leicht köcheln lassen. Wenn die Sauce zu sauer ist, mit Honig nach Belieben süßen.
Wenn man möchte, kann man die Tomatensauce pürieren. Die Nudeln in Drittel zerbrechen und in die Sauce geben. Je nach Nudelsorte 10 Minuten unter Rühren fertig garen.
Tipp: Die Speise evtl. mit Käse verfeinert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: