- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Das Suppengemüse und die Zwiebel fein hacken. 1 TL Öl in einem Bräter erhitzen. Die Gemüsewürfel darin 5 Minuten andünsten. Das Tomatenmark dazugeben und kurz anschwitzen. Mit den passierten Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen und alles 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Honig, Worcestersauce und der Gewürzmischung abschmecken.
In der Zwischenzeit den Fisch mit Ei, Paniermehl, Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und italienischer Gewürzmischung in der Küchenmaschine grob zerkleinern. Aus dem Teig etwa 20 Fischbällchen formen. 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischbällchen darin ca. 10 Minuten rundherum braun braten. Die Bällchen unter die fertige Tomatensauce mischen. Nochmals kräftig abschmecken. Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen und mit der Tomatensauce servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: