- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, klein hacken und in wenig Öl im breiten Topf oder Pfanne anschwitzen. Die Zucchini (man kann auch anderes Gemüse nehmen) waschen, in Würfel schneiden und dazugeben.
Alles schön anschwitzen, dann die Spaghetti dazu, leicht anrösten lassen und mit Brühe oder Fond nur knapp bedecken. Ich gebe dann schon die Gewürze dazu (z. B. italienisches Pasta- und Pizzagewürz, die Prise Zucker, Salz, Pfeffer - je nachdem, wie man es geschmacklich haben möchte). Die Brühe verdampft nach und nach. Wenn die Spaghetti noch zu fest sind, etwas Brühe nachgießen.
3 - 4 cm Tomatenmark aus der Tube dazudrücken und wenn alle Flüssigkeit verdampft ist und die Spaghetti gar sind, den Parmesan unterheben und mit frischen Kräutern garnieren! Wer mag, kann auch Chili zufügen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: