- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Karotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Das Hackfleisch zu den Zwiebeln geben und krümelig anbraten. Nun die Karottenwürfel zugeben und mit andünsten. Mit der Tomatensauce aufgießen und köcheln lassen.
Inzwischen die Nudeln al dente kochen.
Die Hackfleischsoße mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Gemüsebrühe würzen und weiter köcheln lassen. Einen Schuss trockenen Weißwein zugeben. Wenn es geschmacklich passt, italienische Kräuter drüberstreuen und durchrühren. Zum Schluss etwas Kondensmilch einrühren, aber nicht mehr aufkochen. Die Soße wird dadurch sämiger. Nudeln abgießen und mit der Hackfleischsoße servieren.
Wir streuen im Teller etwas geriebenen Käse über die Nudeln, geben Hackfleischsoße drauf und rühren es kurz durch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: