- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden. Chili fein hacken, bei Bedarf Kerne und Wände entfernen, um die Schärfe zu mildern.
Das Hackfleischund die Zucchinistücke anbraten. Die Würzbasis nach Packungsanweisung zufügen. Nach dem Einrühren des Wassers die Tomatenstücke und die Chilischote hinzugeben. Alles ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Mit den Spaghetti servieren und mit einer ordentlichen Portion frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: