- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Maultaschen, Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden.
Die Maultaschen in einer Pfanne in etwas heißem Öl braten. Wenn sie Farbe annehmen die Paprika und die Zwiebeln zufügen. Einen Deckel drauflegen und ca. 5 Minuten dämpfen. Bei Bedarf kann ein Schluck Wasser in die Pfanne gegeben werden, das dann zum Dampfgaren genutzt wird, ähnlich wie bei der Zubereitung von Gyoza.
Wenn die Paprika gar sind, kann serviert werden.
Ich esse dazu immer gern einen Knoblauchdip.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: