- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Magerquark mit circa 150 ml Milch und dem Zucker glatt rühren. Die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Quark und Sahne vermengen und in eine hohe Glasschüssel geben. Die Oberfläche nun vollständig mit Baiser bedecken und abschließend eine circa 3 cm starke Schicht gefrorene Himbeeren darüber geben.
Danach circa 4 bis 5 Stunden in den Kühlschrank, damit das Baiser zergehen kann und die Beeren auftauen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 435 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: