Himbeerdessert mit Baiser


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten








  • Den Magerquark mit circa 150 ml Milch und dem Zucker glatt rühren. Die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Quark und Sahne vermengen und in eine hohe Glasschüssel geben. Die Oberfläche nun vollständig mit Baiser bedecken und abschließend eine circa 3 cm starke Schicht gefrorene Himbeeren darüber geben.

  • Danach circa 4 bis 5 Stunden in den Kühlschrank, damit das Baiser zergehen kann und die Beeren auftauen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt