- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Für den Boden die Kakao-Butterkekse zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. Butter-Keks-Mischung in einer mit Backpapier ausgelegten Springform mit 20 cm Durchmesser fest am Boden andrücken und anschließend beiseitestellen.
Schokolade über einem Wasserbad schmelzen und in der Zwischenzeit Frischkäse, Mascarpone, Creme Double, Vanille-Extrakt und Puderzucker mit einem Handrührgerät verrühren. Nachdem die Schokolade vollständig geschmolzen und etwas abgekühlt ist, zur Cremefüllung geben und vorsichtig unterheben.
Die Cremefüllung auf dem Boden verteilen und glatt streichen. Der Schoko-Cheesecake muss nun für mind. 4 - 5 Stunden kalt gestellt werden (am besten über Nacht).
Vor dem Servieren den Kakao über den Kuchen sieben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1026 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: