No Bake Schoko-Cheesecake


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Für den Boden die Kakao-Butterkekse zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. Butter-Keks-Mischung in einer mit Backpapier ausgelegten Springform mit 20 cm Durchmesser fest am Boden andrücken und anschließend beiseitestellen.

  • Schokolade über einem Wasserbad schmelzen und in der Zwischenzeit Frischkäse, Mascarpone, Creme Double, Vanille-Extrakt und Puderzucker mit einem Handrührgerät verrühren. Nachdem die Schokolade vollständig geschmolzen und etwas abgekühlt ist, zur Cremefüllung geben und vorsichtig unterheben.

  • Die Cremefüllung auf dem Boden verteilen und glatt streichen. Der Schoko-Cheesecake muss nun für mind. 4 - 5 Stunden kalt gestellt werden (am besten über Nacht).

  • Vor dem Servieren den Kakao über den Kuchen sieben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt