Rhabarberkuchen mit Vanillepudding und Baiser



  • Die Butter mit 100 g Zucker schaumig rühren, Eigelb zugeben. Mehl und Backpulver mischen und zu der Masse geben. Durchkneten. Den Knetteig auf eine Springform mit ~28 cm Durchmesser geben, Rand hochziehen. Mit einer Gabel einstechen.

  • Rhabarber häuten und klein schneiden. Vanillepuddingpulver mit Milch kochen wie gewohnt. Fertigen Pudding mit Rhabarber mischen und auf den ausgelegten Teig geben. Bei 160 °C ca. 55 min. backen.

  • Eiweiß schaumig schlagen und mit 150 g Zucker mischen. Den Baiser auf den heißen Kuchen geben und weitere 10 -15 min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt