- 10 Minuten
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und abkühlen lassen.
Fleischwurst in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Cornichons und Lauchzwiebeln klein schneiden und dazugeben.
Zwiebel fein hacken und zusammen mit den Sonnenblumenkernen untermengen. Mayonnaise zugeben. Mit der Milch verdünnen und alles gut vermengen. Abschmecken mit ca. 1/2 TL Currypulver, Salz, Cayennepfeffer, schwarzem Pfeffer und Fondor.
Nudeln dazugeben, gut durchmengen und ca. 1 Std bis zum Verzehr durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: