Spätzle à la Andrea


Zutaten








  • Spätzle in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

  • Bauchspeck in kleine Würfel schneiden und anbraten, bis es schön knusprig ist und das Fett ausgelassen ist. Mais mit dem Saft dazugeben und kurz mit anbraten. Danach die Tomaten dazugeben und alles kurz aufkochen lassen. Einen Brühwürfel einrühren.

  • Die fertigen Spätzle mit der Sauce vermengen. Kurz durchziehen lassen, fertig!

  • Wer möchte, gibt noch einen Becher Sahne dazu und streut noch Käse darüber, solange das Gericht durchzieht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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