- 10 Stunden
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Die Salami in kleine Würfel schneiden und die Erbsen abgießen.
Die Salami in einem Topf ohne Öl anbraten. Die Erbsen dazugeben und 2 Minuten mit braten lassen. Die passierten Tomaten dazu und alles kräftig mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
Wer mag, kann noch Knoblauch in die Soße geben. Mit den inzwischen fertig gekochten Nudeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: