- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden. Mit 100 - 150 ml Wasser in einen Topf geben und 10 - 15 Minuten weich kochen.
In der Zwischenzeit die Banane schälen, die Mango und die Papaya schälen, entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Früchte kurz vor Ende der Kochzeit mit den Äpfeln mischen und kurz mitkochen.
Etwas abkühlen lassen, dann pürieren und in Gläschen füllen. Zum Einfrieren darauf achten, die Gläschen nicht zu voll zu füllen, damit diese nicht platzen. Nur etwa so voll wie die gekauften Gläschen. Ich wiege sie zur Sicherheit ab.
Die Menge reicht für etwa 5 große Gläschen à 190 g.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: