Fein herber Kakao-Haselnuss-Aufstrich ohne Zucker


Zutaten






  • Alle Zutaten in einer Küchenmaschine mehrere Minuten miteinander pürieren. Den Aufstrich anschließend in ein Einmachglas füllen und im Kühlschrank lagern.

  • Die Zutaten ergeben ca. 250 ml Aufstrich. Der Aufstrich ist eher fest. Wer ihn gerne weicher hätte, kann noch etwas mehr Wasser hinzufügen.

  • Weitere Rezepte ohne Zucker findest du auf meinem Profil.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt