- 8 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Auberginen waschen, in Scheiben schneiden und mit Salz bestreut ca. 15 Min. ziehen lassen. Danach gut abwaschen und in einer Pfanne mit etwas Öl gut braun anbraten. Abkühlen lassen und grob zerdrücken oder klein hacken.
In einem Topf das Butterschmalz erhitzen und darin die Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch glasig anbraten. Dann alle gemahlenen Gewürze zugeben und unter Rühren noch einige Zeit weiterbraten. Die Auberginen zugeben und salzen. Zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten, dabei ab und zu umrühren. Wenn nötig, noch mit Salz abschmecken und den Zucker zugeben. Von der Herdplatte wegnehmen und Joghurt unterrühren.
Mit Reis serviert ist es ein vollwertiges Hauptgericht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: