- 10 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Die Tomaten häuten (oder auch nicht) und in Streifen schneiden. Die getrockneten Tomaten in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und pressen.
Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Den Knoblauch zugeben und darin glasig werden lassen. Die Tomaten dazugeben und ein wenig mit anbraten. Dann ca. 100 ml vom Kochwasser der Nudeln dazu geben und alles einmal aufkochen lassen. Die Hälfte vom Parmesan zufügen. Die fertig gekochten Nudeln abschütten und ebenfalls dazu geben. Den Rest Parmesan und frischen Pfeffer darüber streuen. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: