Thunfisch - Pasta mit Antipasti



  • Die Zwiebeln grob hacken, die Knoblauchzehen fein würfeln und beides in Olivenöl in einem Topf anbraten. Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen.

  • Antipasti und Oliven zerkleinern. Mit dem Thunfisch zu den Zwiebeln geben, erhitzen und mit Salz, Pfeffer, Chili und der italienischen Gewürzmischung abschmecken. Eventuell noch einen Schuss Olivenöl dazugeben, damit die Mischung nicht zu trocken wird.

  • Kurz bevor die Nudeln fertig sind, die Petersilie unter die Thunfisch-Mischung heben.

  • Die Nudeln abgießen, mit der Thunfisch-Mischung sofort anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt