Antipasti-Nudelpfanne


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten. Währenddessen die Peperoni in Scheiben schneiden, die getrockneten Tomaten grob würfeln und die Cocktailtomaten halbieren.

  • Die fertig gerösteten Pinienkerne aus der Pfanne nehmen, einen Schuss Olivenöl in die Pfanne geben und beide Sorten Tomaten in der Pfanne anbraten.

  • Kurz bevor die Nudeln fertig sind, die Peperoni und Oliven zu den Tomaten hinzugeben. Die Nudeln abgießen und ebenfalls in die Pfanne geben. Das Ganze mit Ajvar, verschiedenen getrockneten Kräutern (nach Geschmack) und den gerösteten Pinienkernen vermengen und noch etwa zwei Minuten weiter braten.

  • Die Nudelpfanne auf einen Teller geben und nach Belieben frischen Parmesan darüber reiben.

  • Tipp: wer es nicht ganz so scharf mag, kann natürlich auch mildes Ajvar nehmen. Vegetarier sollten keinen Parmesan nehmen, sondern lieber einen anderen Hartkäse und dabei darauf achten, dass er kein tierisches Lab enthält.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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