Fondant au Chocolat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Butter und Schokolade zusammen im Wasserbad schmelzen. Die Eier in einem anderen Behälter mit dem Vanillezucker vermischen. Die Schokoladenmasse mit der Eiermasse vermengen. Nach und nach Zucker und Mehl unterheben, dabei immer weiter rühren.

  • Den Teig in eine Form gießen (ich würde eine Auflaufform oder ein Backblech mit hohen Kanten empfehlen). Der Kuchen kann entweder 3 - 5 Minuten auf der höchsten Stufe in der Mikrowelle gebacken werden oder 20 - 25 Minuten im Ofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze).

  • Vorsicht, der Kuchen ist nicht diätgeeignet … Aber ich schwöre, dieser Fondant bringt alle zum Schmelzen. Er ist noch richtig klitschig, einfach ein Gedicht.

  • Meine Freundin aus Frankreich bringt den Kuchen immer zu Feiern mit und die Form ist eine halbe Stunde später ausgeleckt. Ich konnte nun endlich das Rezept ergattern und möchte es dem Rest der Welt nicht vorenthalten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt