- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Karotten in ca. 0,5 cm dicke Streifen schneiden und mit dem Wasser in einer beschichteten Pfanne 5 - 10 Minuten nach gewünschter Bissfestigkeit auf höchster Stufe kochen. Salz, Pfeffer und Agavendicksaft hinzugeben. Das Wasser sollte bei gewünschter Bissfestigkeit verkocht sein, eventuell muss noch ein wenig Wasser hinzugegeben werden. Kurz vor Ende noch die Erbsen hinzugeben und das Gemüse servieren.
Die Erbsen benutze ich nur für die Optik, man kann sie auch durch frische Kräuter z. B. Petersilie oder Bohnen ersetzen. Das ist ein richtiges Kinderessen.
Dazu passt Reis oder Kartoffeln mit heller Soße, Hähnchen, Fisch ... einfach Alles, wie ich finde.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 57 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: